Gotong Royong HUT 814 Kota Banda Aceh

Staf Baitul Mal Kota Banda Aceh Gotong Royong Di Jalan Wedana Gampong Mibo

Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Banda Aceh yang 814 Pemerintah Kota Banda Aceh mengadakan berbagai kegiatan. Salah satu kegiatan rutin yang dilkaukan adalah mengadakan gotong royong bersama yang dipusatkan di beberapa ruas jalan utama seputaran kecamatan Banda Raya Jumat, 26 April 2019. Baitul Mal Kota Banda Aceh mendapat tugas di ruas jalan Wedana Gampong Mibo Kecaatan Banda Raya Banda Aceh.

Belasan karyawan Baitul Mal Kota Banda Aceh terlihat cukup antusias mengikut agenda gotong royong tersebut. Bersama dinas lainya seperti Dinas Pehubungan, Dinas Pertanahan, Kantor Kecamatan, serta anggota Kepolisian Polsek Banda Raya juga terlihat bersama-sama mengikuti acara gotong royong tersebut.

Azhari, Kordinator Penyuluh dan Pengumpul Zakat Baitul Mal Kota Banda Aceh meyebutkan gotong royong selain sebagai bentuk silaturrahmi sesama instansi di bawah Pemerintah Kota Banda Aceh juga sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat dalam rangka mmenjaga kebersihan ligkungan sekitar.—syawal–